title

시각장애인을 위한 홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

홈&사이트맵

  • 메인페이지로
  • 등교하기
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • 팝업존

메인 플래시영역

서브플래시

급식게시판

글읽기

제목
[일반] 식단 메뉴 변경 건(코로나19)
이름
이현미
작성일
2020-11-26


급식실에서는 코로나19 사회적거리두기 1단계에서 2단계로 상향조정으로 1124일 식재료 반품처리 불가(순대, 쵸코우유)로 식재료를 붙임과 같이 활용하고자 합니다.  

  ---아 래---

날 짜

변경 전 식단

변경 후 식단

사 유

1126

발아현미밥

황태계란국

돈육메추리알조림

국물떡볶이/김말이

깍두기/사과

발아현미밥

황태계란국

돈육메추리알조림

국물떡볶이/김말이/순대

깍두기/사과

사회적거리두기

1단계에서 2단계로 상향조정으로 인한 식재료 활용.

1127

기장밥

쇠고기무국(경상도식)

숙주미나리무침

닭바베큐구이

오이김치/엔요

소보르머핀

기장밥

쇠고기무국(경상도식)

숙주미나리무침

닭바베큐구이/쵸코우유

소보르머핀

.

 

세마중학교가 창작한 [일반] 식단 메뉴 변경 건(코로나19) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.
나도한마디

나도한마디

다음글
식재료원산지및 영양량표시(11.30~12.04)
/ 이현미
* 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시 안내입니다. 첨부파일 참고 해 주세요^^
이전글
급식식단(11.26)
/ 이현미
(친)발아흑미밥황태계란국(1.5.6.13.18.)돈육사태메추리알장조림(1.5.6.10.13.18.)국물떡볶이(1.5.6.13.16.18.)당면김말이(1.5.6.16.18.)/순대깍두기(9.13.)/ 사과* 에너지/단백질/칼슘/철분881/35.2/158.4/9.6※ 알레르기가 있는 학생들은 식단을 미리 보고 급식 시 주의 부탁드립니다.※ 기타 표기되지 않은 식품의 알레르..

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미