title

시각장애인을 위한 홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

홈&사이트맵

  • 메인페이지로
  • 등교하기
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • 팝업존

메인 플래시영역

서브플래시

급식게시판

글읽기

제목
[일반] 식재료원산지및 영양량표시(11.23~11.27)
이름
이현미
작성일
2020-11-20


* 학교급식 식재료 원산지 및 영양량표시 안내입니다.

첨부파일 참고 해 주세요^^

세마중학교가 창작한 [일반] 식재료원산지및 영양량표시(11.23~11.27) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

나도한마디

나도한마디

다음글
급식식단(11.23)
/ 이현미
현미밥근대된장국(조갯살)(5.6.13.18.)등갈비찜(5.6.9.10.13.18.)잡채(1.5.6.8.10.13.16.18.)메밀전병구이(1.5.6.18.)깍두기(9.13.)* 에너지/단백질/칼슘/철분 891.8/43/185/5.6※ 알레르기가 있는 학생들은 식단을 미리 보고 급식 시 주의 부탁드립니다.※ 기타 표기되지 않은 식품의 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식..
이전글
급식식단(11.20)
/ 이현미
(친)발아현미밥후랑크김치찌개(5.6.9.10.13.)과일샐러드(1.2.5.12.13.)참나물무침(5.6.13.18.)자율수제돈까스*소스*파채(1.2.5.6.10.11.12.13.16.)깍두기(9.13.)* 에너지/단백질/칼슘/철분 847.3/42/187.3/4.3※ 알레르기가 있는 학생들은 식단을 미리 보고 급식 시 주의 부탁드립니다.※ 기타 표기되지 않은 식품의 알레르..

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미